S2 TIP

  1. Biorefinery dan Bioremidiasi Kelas C
  2. Bioteknologi Agroindustri Kelas C
  3. Ilmu Bahan Agroindustri Kelas C
  4. Manajemen Bisnis dan Pemasaran Kelas C
  5. Manajemen Teknopreneur Kelas C
  6. Metodologi Riset dan Teknik Penulisan Kelas C
  7. Pengendalian Kualitas Kelas C
  8. Praktikum Pengembangan Agroindustri Kelas C
  9. Rekayasa Proses dan Produk Kelas C
  10. Sistem Produksi dan Inovasi Kelas C
  11. Teknik Optimasi Proses Kelas C
  12. Teknoekonomi Agroindustri Kelas C

S2 THP

  1. Anpang Lanjut Kelas A
  2. Anpang Lanjut Kelas A2
  3. Biokimia Pangan Lanjut Kelas A
  4. Biokimia Pangan Lanjut Kelas A2
  5. Metpen dan Statisika Kelas A
  6. Metpen dan Statisika Kelas A2
  7. Mikpang Pangan Lanjut Kelas A
  8. Mikpang Pangan Lanjut Kelas A2
  9. Teknik Evaluasi Nilai Gizi Pangan Kelas A
  10. Teknik Evaluasi Nilai Gizi Pangan Kelas A2
  11. Teknologi Pengolahan Pangan Kelas A
  12. Teknologi Pengolahan Pangan Kelas A2

S2 TEP

  1. Metodologi Penelitian Kelas B
  2. Pengelolaan Keteknikan Pertanian Kelas B
  3. Teknik Pemodelan dan Optimasi Kelas B
  4. Teknik Perancangan Kelas B
  5. Tekno Ekonomi

S3 ILMU PANGAN

  1. Filsafat Ilmu dan Metode Penelitian Kelas A
  2. Ilmu Pangan Lanjut Kelas A
  3. Ilmu Sensoris Pangan Kelas A
  4. Inovasi Teknologi Pengolahan Pangan Kelas A
  5. Interaksi Komponen Pangan Kelas A
  6. Kapita Selekta Kelas A

S3 TIP

  1. Bioteknologi Energi Kelas C
  2. Energi Terbarukan Untuk Industri Kelas B
  3. Filsafat Ilmu Kelas C
  4. Instrumentasi Kontrol dan Informatika Biosistem Kelas B
  5. Pembangunan Agroindustri Kelas C
  6. Rekayasa ALat dan Mesin Industri Pertanian Kelas B
  7. Rekayasa Bahan Pengental dan Adhesive Kelas C
  8. Rekayasa Biofarmaka Kelas C
  9. Rekayasa pengolahan Limbah Industri Pertanian Kel as B
  10. Sistem Produksi Agroindustri Kelas C
  11. Standarisasi Mutu Agroindustri Kelas C
  12. Strategi dan Kebijakan Agroindustri Kelas C

 

agencywordpress themes