Ditulis pada tanggal 24 Januari 2017, oleh Dyah Sushanty, pada kategori News, Pengumuman

S2 THP

  1. Analisa Pangan Lanjut S2 THP
  2. Biokimia Pangan Lanjut S2 THP
  3. Metpen dan Statistika pada THP S2 THP
  4. Mikrobiologi Pangan Lanjut S2 THP
  5. Teknik Evaluasi Nilai Gizi Pangan S2 THP
  6. Teknologi Pengolahan Pangan Lanjut S2 THP

S2 TEP

  1. Metodologi Penelitian S2 TEP
  2. Pengelolan Keteknikan Pertanian S2 TEP
  3. Teknik Pemodelan dan Optimasi S2 TEP
  4. Teknik Perancangan S2 TEP
  5. Tekno Ekonomi S2 TEP

S2 TIP

  1. Biorefinery dan Bioremidiasi S2 TIP
  2. Bioteknologi Agroindustri S2 TIP
  3. Ilmu Bahan Agroindustri S2 TIP
  4. Manajemen Bisinis dan Pemasaran S2 TIP
  5. Manajemen Resiko S2 TIP
  6. Metodologi Riset dan Teknik Penulisan TIP
  7. Pengendalian Kualitas S2 TIP
  8. Prak Pengembangan Agroindustri Terpadu
  9. Rekayasa Proses dan Produk Metabolit Sekunder S2 TIP
  10. Sistem Produksi dan Inovasi Agroindustri S2 TIP
  11. Teknik Optimasi Proses S2 TIP
  12. Teknoekonomi Agroindustri S2 TIP

S3 TIP

  1. Bioteknologi energi S3
  2. Energi Terbarukan untuk Industri S3
  3. Filsafat Ilmu S3
  4. Ilmu Pangan S3
  5. Instrumentasi Kontrol dan Informatika Biosistem S3
  6. Mikrobiologi dan Bioteknologi Pangan S3
  7. Pembangunan Agroindustri S3
  8. Pemodelan dan Optimasi Rantai Pasok S3
  9. Rekayasa Alat dan Mesin Industri Pertanian S3
  10. Rekayasa pengolahan Limbah industri S3
  11. Sistem Produksi Agroindustri S3
  12. Standarisasi Mutu Agroindustri S3
  13. Strategi dan Kebijakan Agroindustri S3
  14. Strategi Pemasaran Agroindustri S3
  15. Teknik Isolasi dan Analisis Bioaktif Pangan S3
  16. Teknologi Bioflavor S3
  17. Toksikologi Bahan Pangan S3