Ditulis pada tanggal 21 April 2017, oleh Dyah Sushanty, pada kategori News

DPW FTP juara lomba tumpengTim Dharma Wanita Fakultas Teknologi Pertanian berhasil meraih juara dua dalam lomba menghias nasi kuning antar fakultas se Universitas Brawijaya, Jumat (21/04/2018).

Mengusung tema hidangan “Wanita Indonesia Peduli Anak Bangsa” nasi kuning sajian Rineke Slevijati dan Lilik Supriyono perwakilan Dharma Wanita FTP  tampak menarik dengan bentuk panda di taman bermain. “Sengaja kami menyajikan nasi kuning dengan bentuk yang disukai anak anak. Lauk pendamping yang kami pilih juga diupayakan memiliki bentuk dan warna yang menarik sehingga anak anak makin berselera. Tetapi tentunya kami tetap mengutamakan pemenuhan kebutuhan gizi karena itulah yang terpenting,” demikian dipaparkan Rineke.

17917737_10208951097642887_3278531271363429807_oSelain memperhatikan penampilan, lomba menghias nasi kuning yang diselenggarakan Dharma Wanita Persatuan Universitas Brawijaya dalam rangka peringatan Hari Kartini 2017 ini juga memperhatikan kreavitas, kebersihan, cita rasa dan nilai gizi yang terkandung. Terpilih sebagai juara pertama dalam lomba yang diselenggarakan di Aula Fakultas Hukum Universitas Brawijaya adalah perwakilan dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis. (dse)