ABC FTP Akan Menggelar Young Entrepreneur Seminar NAFTEX Bertajuk “Create Innovation to Get Opportunity in The Era of Disruption”

Dosen UB Ajari UKM Produsen Lolypop Malang
September 7, 2019
Donasi Terbuka Himateta Special Dedication 2019
September 8, 2019

Young Entrepreneur Seminar oleh ABC FTP UB

Akhir September mendatang, Agritechno Business Center (ABC) FTP UB akan menggelar seminar seputar kewirausahaan, yaitu Young Entrepreneur Seminar dengan tema “Create Innovation to Get Opportunity in the Era of Disruption” dan akan diadakan pada Minggu, 22 September 2019 pada 09.00 – selesai, yang bertempat di Auditorium Fakultas Teknologi Pertanian Gedung F Lt. 2 Universitas Brawijaya.

Pada kesempatan kali ini, ABC akan mengundang :
1. Nilamsari
▶️ Owner dan CEO PT. Baba Rafi Indonesia PT. Sari Kreasi Boga
▶️ Pemilik 1300 outlet yang tersebar di negara
2. Martalinda Basuki, S.A.P
▶️ Owner Coklat Klasik
▶️ Pengusaha muda asal malang yang punya 300 outlet tersebar di Indonesia
3. Hadi Apriliawan, S.TP MP
▶️ Direktur PT. Maxzer Solusi Steril
▶️ Pengusaha muda alumni FTP yang sukses dengan produk Susu Listriknya, sekaligus Banyak menerima penghargaan wirausaha.

Peserta akan mendapatkan fasilitas berupa sertifikat nasional, seminar kit, snacks, dan lunch voucher.

Bagi mahasiswa yang berkeinginan untuk mendaftar seminar ini, peserta akan dikenakan biaya sebesar:

● Early Bird : 35K
● Presale 1  : 40K
● Presale 2  : 45K
● OTS : 50K

Panitia akan membukan tiket box di Gazebo FTP UB dan Perpustakaan UB untuk memudahkan calon peserta tentang kegiatan ini lebih jauh.

Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi :

Windie (085814655004)

Line : @vhx8530a
Instagram : naftex_abc
Website : www.abcftpub.com

Berikut informasi ini disampaikan. Semoga dapat menambah wawasan dan skill mahasiswa dalam berwirausaha. (Din)