ABC Visitasi ke Koperasi Padhang Bulan UIN Maliki Malang dalam Rangka Sharing Ilmu Seputar Kewirausahaan

Agritechno Business Centre (ABC) Gelar Pelatihan Proposal Bisnis dan Desain
Mei 5, 2019
Peringatan 2 Mei: BEM FTP Terlibat dalam Seruan Aksi Hari Pendidikan Nasional
Mei 6, 2019

ABC lakukan Visitasi ke Koperasi Padhang Bulan UIN Maliki Malang

Sabtu (27/4) Agritechno Business Center (ABC) lakukan visitasi ke Koperasi Padhang Bulan UIN Maliki Malang. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh anggota Agritechno Business Center (ABC).

Tujuan diadakanya kegiatan visitasi ini yaitu supaya Agritehno Business Center mengetahui informasi mengenai program kerja UKM Koperasi Mahasiswa Padhang Bulan UIN Maliki Malang. Kemudian sharing eksternal serta pengakraban dengan UKM Koperasi Mahasiswa Padhang Bulan UIN Maliki Malang

Acara dibuka dengan sambutan Ketua Umum Kopma PB UIN Malang yaitu Raqib Alamah Putra. Kemudian dilanjut dengan sharing per bidang, yakni Public Relation, Human Resource Development, Research and Development, Unit Usaha, sekretaris umum, bendahara umum, dan Ketua.

Acara ditutup dengan serah terima vandel, dari ABC diwakili oleh Direktur yakni Ulfa Lutfi Marwatina. (Din)