Aksi FTP dalam Gerak Jalan Sehat UB

PENDAFTARAN MAHASISWA BARU PROGRAM SAP 2012
Januari 10, 2012

Aksi FTP dalam Gerak Jalan Sehat UB

Malang – Dalam rangka memperingati Dies Natalis Universitas Brawijaya (UB) ke-49, UB menyelenggarakan Gerak Jalan Sehat yang diikuti oleh civitas akademika UB dan warga sekitar tak terkecuali civitas akademika Fakultas Teknologi Pertanian (FTP) UB. Gerak Jalan sehat yang turut diikuti civitas akademika FTP UB dan keluarga ini dimulai dengan pelepasan peserta oleh rektor UB, Prof. Dr. Ir. Yogi Sugito, didampingi para Dekan di Lingkungan UB termasuk Dekan FTP, Dr. Ir. Bambang Susilo, MS di bundaran UB Ahad, 8 Januari 2012 sekitar jam 6 pagi dengan iringan Marching Band UB. Gerak Jalan Sehat ini mengambil rute start di Bundaran UB – Gerbang BNI – Jl. Veteran – Jl. Bandung – Jl. Ijen – Jl. Jakarta – Jl. Bogor – Jl. Veteran – Gerbang Utama UB dan finish di Gazebo UB. Acara kemudian dilanjutkan dengan sarapan pagi bersama dan dilanjutkan dengan hiburan dan pengundian door prize.