Aksi Pangan dan Malam Puncak Himalogista Great Event 14

Agritech Open Kompetisi Olahraga Untuk Mahasiswa Baru FTP 2019
Oktober 18, 2019

Aksi Pangan dan Malam Puncak Himalogista Great Event 14

Himalogista Great Event (HGE) 14 adalah kegiatan yang dilakukan dalam rangka memperingati Hari Pangan Sedunia yang terdiri dari 2 rangkaian acara yaitu Fermentation (Food Manufacturing of National Competition) dan Aksi Pangan. ksi Pangan yang merupakan bentuk acara dengan tujuan untuk  memperingati Hari Pangan Sedunia melalui pembagian produk pangan tertentu yang bertujuan untuk mengedukasi masyarakat umum dan malam puncak yang berisi acara hiburan serta edukasi seputar pangan lokal khususnya komoditas yang dibawa. Tema pada Aksi Pangan tahun ini adalah  SPECTACULAR  “Sweet Pumpkin for Educative Action to Celebrate International Food Day”. SPECTACULAR terdiri dari 2 kegiatan yaitu AKSI PANGAN, yaitu  pembagian 1400 produk olahan labu kuning pada  Minggu, 27 Oktober 2019 pukul 07.00-09.00 yang berlokasi di 8 spot di Malang Raya. Kegiatan selanjutnya yaitu  MALAM PUNCAK pada Minggu, 27 Oktober 2019 pukul  15.30 – selesai di  Taman Krida Budaya, Malang. Terdapat penampilan spesial dari Grup Musik Wake Up Iris dan Unitantri Universitas Brawijaya. Serta akan ada pembagian voucher gratis untuk 100 orang pendatang pertama.