ARSC FTP UB Adakan Lingkar Inspirasi dan Final Lingkar Inspirasi

Koloqium TEP 2019: Rangkaian Acara Himateta Anniversary, Bangun Ekspektasi Lampaui Dengan Sinergi
November 6, 2019
Pengumuman Sosialisasi Perpustakaan Universitas Brawijaya
November 12, 2019

ARSC FTP UB Adakan Lingkar Inspirasi dan Final Lingkar Inspirasi

Bidang Penulisan dan Kompetisi Agritech Research and Study Club (ARSC) FTP UB adakan Kelas Inspirasi yang berkolaborasi dengan Lingkar Inspirasi.
Pada Lingkar Inspirasi ini ARSC mendatangkan narasumber yakni Annisa Aurora yang sudah berpengalaman dibidangnya. Adapun tema yang diangkat kali ini adalah “Jelajahi dunia dengan karya sebagai wujud bakti pemuda Indonesia”.

Kegiatan ini adalah kegiatan rutin yang diadakan oleh ARSC untuk membangkitkan semangat dan menginspirasi banyak mahasiswa FTP khususnya anggota ARSC untuk berkarya lebih baik. Acara ini terbuka untuk seluruh mahasiswa FTP dan diwajibkan untuk seluruh anggota ARSC.

Kegiatan ini akan dilaksanakan:
Hari : Sabtu / 9 November 2019
Jam : 08.30 WIB – selesai
Tempat : Kelas F 3 1

Bagi mahasiswa yang berminat untuk hadir silahkan menghubungi pihak terkait. (Din).