Dosen FTP Raih Beasiswa Training di Belanda

Dosen TEP Tubel di Jepang
September 24, 2011

Dosen FTP Raih Beasiswa Training di Belanda

Salah satu dosen Jurusan Ketektikan Pertanian (TEP) Fakultas Teknologi Pertanian (FTP) Universitas Brawijaya (UB), Mochamad Bagus Hermanto, STP. MSc, berhasil meraih program beasiswa StuNet Shcolarships Programme dan berhak mengikuti kegiatan training ” Export Management and Global Trade in Holticulture’ selama 3 bulan di HAS Den Bosch University , Netherlands.

Bersama tujuh belas perwakilan dari Indonesia khususnya dari Jawa Timur, Bagus akan bertolak pada Sabtu (24/9). Di universitas yang terletak di salah satu kota di Belanda, yakni Hertogenbosch, peserta akan mengikuti serangkaian kegiatan in door dan outdoor tranning.  Dan mengupas beberapa topik antara lain, Thoery on trade, agricultural bussiness and supplay chains, kegiatan lapang mengenai High tech Horticulture. Dilanjutkan pada minggu berikutnya dengan fokus dan topik Indonesian Problem analysis and development assigment for internship.Guest lecturers on standart anda certification; Fruit Quality in the supply chain; Lecture on cold chain management. (elr)