(Indonesian) LIMA MAHASISWA FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS BRAWIJAYA (FTP UB) MEMBUAT SEBUAH INOVASI TEKNOLOGI OLAH MADU SEKALI JALAN BERBASIS PEMANASAN JOULE DAN PENDINGINAN VAKUM.

(Indonesian) Dosen UB Inisiasi Pendirian Bakery di Pondok Pesantren Babussalam Al-Firdaus, Karangploso
Agustus 27, 2021
(Indonesian) Potensi Pemanfaatan Piperin pada Cabai Puyang sebagai Balsam untuk Nyeri Otot
Agustus 29, 2021

(Indonesian) LIMA MAHASISWA FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS BRAWIJAYA (FTP UB) MEMBUAT SEBUAH INOVASI TEKNOLOGI OLAH MADU SEKALI JALAN BERBASIS PEMANASAN JOULE DAN PENDINGINAN VAKUM.

Sorry, this entry is only available in Indonesian.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

id_IDIndonesian