Fit and Proper Test Calon Ketua Himpunan Himalogista 2020

Dosen UB Kembangkan Potensi Wisata Labu Madu di Kediri
November 28, 2019

Fit and Proper Test Calon Ketua Himpunan Himalogista 2020

Senin, 25 November 2019 telah diadakan rangakain acara pemilihan ketua himpunan Himalogista (Pilkahim) yakni fit and proper test. Kegiatan FnP dimulai pukul 08.00 – 13.00 WIB. Calon tunggal ketua himalogista yakni Achmad Zidane As Syauqi melakukan fit and oroper test di hadapan dosen, pengurus harian, perwakilan angkatan, dan Dwan Penasihat Organisasi. Cakahim dipersilahkan untuk memaparkab visi misi dan progran kerja unggulan melakui PPT. Setelah itu diadakan sesi tanya jawab kemudian penilaian. Kegiatan FnP bertujuan untuk melihat potrbsi dan kemampuan calon ketua Himpunan yang akan memimpin Himalogisra periode 2020. Acara pilkahim akan terus berlanjut hingga oemilihan melalui kotak suara nanti. Hasil FnP telah dipaparkan melalui social media dan OA line Himalogista. Tahap awal yakni cakahim dipersilahkan untuk presentasi dideoan dosen yang dihadiri oleh Bu Dr. Widya Dwi Rukmi, Bu Wenny Beksti S. M. Food dan Bapak Dego Yusa Ali, STP, MP. Setelah itu cakahim diarahkan menuju ruang sidang THP untuk menpresentasikan kembali dihadapan mahasiswa undangan. Konten penilaian FnP meliputi kepemimpinan, visi misi, program kerja, pengetahuan terkait jurusan, profesionalisme, pengetahuan organisasi, pengetahuan terkait himalogista terhadap THP. Acara ini diakhiri pukul 13.00 WIB dan dilanjutkan pada rangkaian berikutnya di Hari Rabu, 27 November 2019 (ER)