FORKITA FTP Gelar Musyawarah Besar X Ikatan Mahasiswa Muslim Peduli Pangan dan Gizi (IMMPPG) Tingkat Nasional

HIMATETA Menggelar Sarasehan dan Kajian Ilmu Bidang Keteknikan Pertanian
April 25, 2019
Himalogista FTP Gelar Sarasehan “Sachetan” bersama Segenap Jajaran Dosen dan Mahasiswa
April 26, 2019

FORKITA FTP Gelar Musyawarah Besar Ikatan Mahasiswa Muslim Peduli Pangan (IMMPPG) ke 10

Pada tanggal 19-21 April 2019, Rohis Fakultas Teknologi Pertanian (FORKITA) FTP menggelar Musyawarah Besar Ikatan Mahasiswa Muslim Peduli Pangan dan Gizi (IMMPPG) ke 10. Kegiatan ini berlangsung di Bukit Tlekung, Batu, Jawa Timur. Kegiatan ini diadakan untuk kepentingan seminar, pelaporan LPJ dan Rihlah. Kegiatan ini dihadiri oleh berbagai perwakilan IMMPPG seluruh Indonesia.

IMMPPG merupakan suatu organisasi yang beranggotakan universitas-universitas dan juga poltekkes dari seluruh Indonesia. Departemen IMMPPG bergerak dalam mensyiarkan kegiatan-kegiatan mengenai kehalalan, keamanan, mutu dan gizi pangan kepada dan dengan seluruh mahasiswa di seluruh kampus Indonesia serta memberikan pembinaan dan pelayanan tentang kehalalan, keamanan, mutu dan gizi pangan kepada dan dengan seluruh masyarakat di Indonesia. Melalui BHFF (Brawijaya Halal Food Fair), kajian halal, silaturahmi lembaga halal dan agenda musyawarah IMMPPG nasional. (Din)