FTP Borong Prestasi di MTQ UB 2019

Cutephoria, Berbagi Ceria Balita ala FTP
Maret 12, 2019

FTP Borong Prestasi di MTQ UB 2019

Fakultas Teknologi Pertanian (FTP) Universitas Brawijaya memang layak disebut disebut sebagai fakultas tempatnya prestasi (FTP). Dalam ajang Musabaqoh Tilawati Quran tingkat Universitas Brawijaya yang dilaksanakan awal Maret 2019 lalu, kembali mahasiswa FTP torehkan prestasi. Tercatat empat prestasi berhasil diraih para punggawa FTP.

Keempat prestasi raihan mahasiswa FTP dalam ajang MTQ 2019 tingkat UB tersebut adalah juara I Musabaqoh Karya Tulis Ilmiah – Al Quran oleh Sakinah Hilya Abida (THP 2017) dan Khadijah Adrebi (THP 2017); juara III  Musabaqoh Karya Tulis Ilmiah – Al Quran oleh Virgiawan Prakoso (TEP 2016) dan Adi Rahmanto Wibowo (TEP 2016) ; juara harapan I Musabaqoh Tartil Alquran oleh Ira Hestiani (TEP 2017) dan juara harapan II Musabaqoh Khattil Quran oleh Roy Gangga Rofiul Azmi (TEP 2017). (dse)