FTP Tasyakuran Juara Rector Cup 2019

SMAN 6 Tangerang Selatan Kunjungi FTP
April 11, 2019

FTP Tasyakuran Juara Rector Cup 2019

FTP menggelar tasyakuran bersama kontingen Rector Cup pada Selasa (8/4) di Aula lt 2. Acara ini ditujukan sebagai ungkapan rasa syukur atas keberhasilan kontingen meraih kembali juara setelah sebelumnya dipegang oleh Fakultas Teknik

Rector Cup merupakan ajang bergengsi yang diselenggarakan oleh pihak rektorat sebagai upaya mencetak generasi penerus PIMNAS Universitas Brawijaya yang hanya boleh diikuti oleh mahasiswa baru. FTP sebagai salah satu penyumbang medali pada ajang PIMNAS diharuskan mampu mencetak bibit-bibit penerus PKM Brawijaya. Juara yang telah diraih FTP tidak terlepas dari bantuan pihak dosen dan tim sukses. Wadek III, Bapak Yusuf Hendrawan mengatakan bahwa “FTP merupakan tulang punggung dari Brawijaya”, maka menjadi tanggung jawab yang besar bagi FTP untuk terus berkontribusi pada ajang PKM Brawijaya. Tasyakuran diadakan sebagai bentuk ungkapan rasa bersyukur seluruh civitas akademika FTP atas keberhasilan menjuarai ajang Rector Cup, dengan menaruh harapan dalam doa agar mendapat hasil terbaik pada kesempatan berikutnya.