Gerakan Amal untuk Indonesia : BEM FTP Membuka Donasi bagi Korban Kabut Asap dan Kebakaran Hutan

Kembali Hadir : BEM FTP Kembali Mengadakan Perpustakaan Jalanan bagi Mahasiswa FTP
September 27, 2019
MAHASISWA FTP PEROLEH JUARA 3 DALAM PERLOMBAAN POMNAS XVI
September 27, 2019

BEM FTP Mengadakan Donasi untuk Korban Kabut Asap dan Kebakaran Hutan

Tanah Air kita kembali terkena bencana. Kekeringan dan Kebakaran Hutan terjadi di sebagian pulau Indonesia dengan hebatnya.

Ayo bantu saudara kita yang ada disana, walaupun tidak turun langsung ke lokasi kejadian, setidaknya berapa pun dan apapun yg kita sisihkan untuk saudara kita disana akan sangat membantu.

kalian bisa transfer ke nomor rekening : 1440017678175 (MANDIRI)
a.n Shafa Berliana A.

untuk natura (barang) yang dibutuhkan berupa : masker N95, obat obatan, vitamin dan Oxycan
pengiriman barang mohon hubungi nomor konfirmasi yang tertera.

harap konfirmasi melalui :
Line / Whatsapp / sms : 082230560199

Sebaik baiknya manusia adalah yang bermanfaat untuk semua. Berapa pun dan apapun itu, bantuanmu sangat membantu kehidupan mereka. (Din)