Halal Bihalal Keluarga Besar FTP 2015

Pengumuman Penerimaan Mahasiswa Pasca Sarjana FTP TA 2015 Gelombang 1
Juli 30, 2015

Halal Bihalal Keluarga Besar FTP 2015

Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya (FTP-UB) menggelar Halal BiHalal dan silaturahmi keluarga besar pada Rabu (29/07/2015) di Aula FTP lantai II mulai pukul 10.30 WIB.  Silaturahmi yang juga sekaligus pelepasan civitas FTP calon jemaah haji 2015 ini dihadiri oleh segenap kalangan FTP-UB dari jajaran dekanat, dosen, staf, mahasiswa serta warga FTP purna tugas.

Dalam sambutannya Dekan FTP, Dr.Ir.Sudarminto Setyo Yuwono, M.App.Sc. menyatakan, “Ini merupakan kegiatan yang sangat bagus untuk saling bermaaf maafan diantara sesama warga FTP. Melalui acara ini saya harap keakraban dan silaturahmi dapat terus terjaga. Untuk yang akan menunaikan ibadah ke Tanah Suci, selamat jalan, semoga dimudahkan, dilancarkan, diberkahi dan kembali dengan sehat menjadi haji mabrur. Selama disana harapannya dapat terus berpikiran positif dan mempertebal keimanan ketaqwaan pada Allah SWT. Sebab Tanah Suci adalah tempat yang penuh mukjizat, ” paparnya seraya mencontohkan pengalaman beliau berhaji.

Acara yang dihadiri sekitar 300 undangan ini dilanjutkan dengan penyerahan tali asih kepada civitas FTP calon jemaah haji 2015. Tahun ini tercatat dua warga FTP yang akan menunaikan ibadah ke Tanah Suci yaitu Kepala Sub Bagian Akademik FTP, Drs Eko Mey Sunarso dan Dr.Ir. Gunomo Djoyowasito, MS. dosen Keteknikan Pertanian. Setelah doa bersama yang dipimpin ustad M. Sulthon Anshori, S Psi. acara diakhiri dengan bersalaman salaman dan ramah tamah. (dse)