Halal Bihalal Keluarga Besar FTP 2019

Upgrading BKPA Workshop
Juni 17, 2019

Halal Bihalal Keluarga Besar FTP 2019

Keluarga besar Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya (FTP UB) mengadakan Halal Bihalal dan Silaturahim bersama seluruh dosen, tenaga kependidikan, laboran, mahasiswa serta para purna tugas, Rabu (12/06/2019). Ketua Pelaksana kegiatan yang juga merupakan Wakil Dekan II FTP, Dr. Dodyk Pranowo, STP. MSi. berharap semoga kegiatan ini dapat menjadi ajang tepat untuk saling memaafkan guna mempererat silaturahmi dan kekeluargaan FTP. Sementara itu Dekan FTP UB, Dr Ir Imam Santoso MP. menjelaskan bahwa acara ini selain menjadi wadah untuk saling memaafkan dan bersilaturahim juga sekaligus merupakan bagian dari wujud syukur pada FTP yang telah menjalankan program kerjanya dengan sangat baik, diantaranya dari sisi rasio dosen bergelar doktor, rasio dosen berjenjang lektor kepala dengan guru besar, ataupun jumlah dosen muda yang melanjutkan pendidikannya sehingga dalam empat tahun kedepan diyakini 70% dosen FTP akan bergelar doktor.

Selain sambutan, rangkaian acara halal bihalal ini juga diisi dengan pemberian cendera mata kepada Agustin Krisna Wardani, STP. MSi. Ph.D. yang telah menyelesaikan tugasnya sebagai Wakil Dekan I bidang Akademik FTP periode 2015-2019 serta bagi para karyawan purnabhakti, pembagian aneka doorprize serta lantunan lagu rohani dari UKM Seni Religi UB. (dse)