HIMALOGISTA akan Menggelar HI-Talk: Seminar dan Talkshow Mengenai Beasiswa dan Dunia Kerja

Dosen FTP Raih Sinta Award 2019 dari Kemenristekdikti
September 13, 2019
Kegiatan Donor Darah Oleh Keluarga Mahasiswa Teknik Lingkungan FTP UB
September 14, 2019

Hi-Talk akan digelar pada akhir September mendatang

Himalogista kembali menggelar Hi-Talk (HIMALOGISTA Talk). Kegiatan ini diperuntukan bagi mahasiswa THP aktif yang ingin menggali informasi mengenai dunia kerja serta beasiswa.

Kegiatan ini akan dilaksanakan pada :⁣
Hari : Sabtu, 21 September 2019⁣
Jam : 13.30 – selesai⁣
Tempat: Aula FTP (gedung F)⁣

Kegiatan ini diselenggarakan khusus bagi mahasiswa THP. Dengan mendatangkan narasumber yang sangat bagus untuk mendapatkan segudang informasi, HIMALOGISTA tidak memungut biaya apapun untuk menjadi mahasiswa yang ingin menjadi peserta dalam kegiatan ini.

Segera konfirmasi kehadiranmu melalui cp yang tertera dan jangan sampai ketinggalan informasi penting dan tambahan wawasan dari para narasumber kece  yang ada di Hi-Talk 2019.

Untuk konfirmasi kehadiran dapat  menghubungi:
monikadinda (ID  line)/ 082140013993 (Wa)
Dengan format: Nama Lengkap_Angkatan_No.HP_ID Line

Semoga informasi ini dapat membantu mahasiswa dalam menggali informasi seputar beasiswa dan dunia kerja. (Din)