Kegiatan Pembinaan Budi Pekerti Mahasiswa Baru FTP Resmi Dimulai

Informasi Beasiswa Ikatan Keluarga Brawijaya Sangatta (IKBS)
September 24, 2019
Informasi Beasiswa Bidikmisi Tambahan 2019
September 25, 2019

Kegiatan Pembinaan Budi Pekerti Mahasiswa Baru FTP Resmi Dimulai

Pembinaan Budi Pekerti (PBP) adalah kegiatan yang bertujuan untuk membentuk karakter budi pekerti yang baik serta meningkatkan kecerdasan spiritual berbasis religiusitas masing-masing. PBP juga bersifat WAJIB dan menjadi bagian dari penilaian sebagai persyaratan kelulusan Mahasiswa baru FTP 2019. Kegiatan ini berupa mentoring mingguan dimulai dari 6 September – 8 Oktober 2019. Info untuk kegiatan PBP lebih detailnya akan dilakukan oleh unit kegiatan agama masing masing. Bagi mahasisa beragama katolik bisa melihat link berikut bit.ly/PBPKMKTP2019 dan bagi yang beragama muslim dapat melihat link berikut http://bit.ly/2lK3Wt . Bagi setiap Koordinator (Co) Kelompok PBP dimohon untuk segera menghubungi Mentor masing-masing kelompok. Selamat berproses di kegitan PBP 2019 mahasiswa baru FTP angkatan 2019.