Keseruan Malam Puncak Himalogista Great Event 14

Graduate Talk Kenalkan Dunia Pekerjaan Untuk Mahasiswa Teknik Lingkungan
Oktober 28, 2019

Keseruan Malam Puncak Himalogista Great Event 14

Himalogista Great Event (HGE) 14 adalah kegiatan yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian FTP UB dalam rangka memperingati Hari Pangan Sedunia yang terdiri dari 2 rangkaian acara yaitu Fermentation (Food Manufacturing of National Competition) dan Aksi Pangan. Aksi Pangan yang merupakan bentuk acara dengan tujuan untuk  memperingati Hari Pangan Sedunia melalui pembagian produk pangan tertentu yang bertujuan untuk mengedukasi masyarakat umum dan malam puncak yang berisi acara hiburan serta edukasi seputar pangan lokal khususnya komoditas yang dibawa. Malam puncak HGE dilaksanakan pada Minggu, 27 Oktober 2019 pukul 16.00 di Taman Krida Budaya, Kota Malang. Pada malam puncak HGE dimeriahkan oleh penampilan dari Unit Kegiatan Seni dan Tari Universitas Brawijaya, Penampilan dari jurusan THP angkatan 19, 18, 17, dan 16 serta dari guest star Wake Up Iris.