Latih Jiwa Kepemimpinan: HIMALOGISTA Gelar Leadership Session

Latih Jiwa Kepemimpinan: HIMALOGISTA Gelar Leadership Session

Leadership Session
yang di selenggarakan oleh HIMALOGISTA

Minggu (5/5) Himpunan Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian (HIMALOGISTA) mengadakan Leadership Session yang dibuka untuk Mahasiswa THP pada umumnya dan pengurus HIMALOGISTA pada khususnya. Acara ini merupakan acara tahunan yang dibuat untuk melatih dan menumbuhkan jiwa kepemimpinan mahasiswa.

Acara ini banyak mengundang narasumber-narasumber berkompeten seperti Olivia Aritonang (Ketua Departemen Flotus EO 2019), Rendy Prakoso (KADIV DIKLAR HIMALOGISTA dan Awardee Beswan Djarum 2019), Raihan Luthfi (Ketua DPM FTP 2019) dan masih banyak lagi. Dalam kegiatan ini peserta mendapat ilmu-ilmu seperti public speaking, team work, politik dan advokasi yang dapat mempertajam ilmu kepemimpinanya.

“Menjadi seorang pemimpin memang bukan perkara mudah. Memulai langkah menjadi pemimpin adalah perkara yang lebih sulit lagi. Dalam Leadership Session ini kalian dapat memanfaatkannya sebagai wadah untuk memulai langkah awal menjadi pemimpin. Jangan pernah ragu, bulatkan tekad dan ayo melangkah bersama” Jelas Raihan Luthfi yang merupakan Ketua DPM FTP 2019.

Diharapkan ilmu-ilmu yang didapat di Leadership Session dapat bermanfaat dikemudian hari dan mencetak lulusan FTP UB sebagai insan cendekia dan pemimpin unggul. (Din)