Mahasiswa FTP Juara Food Bowl Quiz pada ASEAN Food Conference 2019 di Bali

Aksi Pangan dan Malam Puncak Himalogista Great Event 14
Oktober 18, 2019

Mahasiswa FTP Juara Food Bowl Quiz pada ASEAN Food Conference 2019 di Bali

Empat mahasiswa FTP UB Cita Kurnia Hermaningsih (THP 2017), Daisy (THP 2017), Eirene Charista Dea (THP 2017), dan Cacilia Kristanti Anggraeni (THP 2016) berhasil meraih Juara 4th Place di ajang The Food Quiz Bowl-ASEAN Food Conference 2019 di Bali. Food Quiz Bowl (FQB) adalah kompetisi tanya jawab dan pengetahuan cepat. Pertanyaannya akan mencakup topik di bidang Ilmu dan Teknologi Pangan. Kompetisi ini untuk mengenali dan mendukung pencapaian intelektual mahasiswa sarjana dan untuk mempromosikan nilai kerja tim dalam partisipasi kelompok mereka. FQB akan diadakan selama Konferensi Makanan ASEAN di Bali Indonesia pada 16-18 Oktober 2019. Babak penyisihan dan final akan diadakan pada 18 Oktober 2019 di Universitas Udayana dan pemenang FQB akan diumumkan dalam Gala Dinner AFC.