Mahasiswa FTP Juara Lomba Karya Tulis Ilmiah Enstein Tingkat ASEAN di Universitas Negeri Surabaya

PENGUMUMAN: PANITIA RUMJ & PILKAHIM 2019
Oktober 15, 2019
BEM FTP Menggelar Aksi dalam Hari Pangan Sedunia
Oktober 16, 2019

Dua mahasiswa FTP UB  Achmad Ilmi dan Syarifatul Izza berhasil meraih prestasi dengan menjuarai kompetisi karya tulis ilmiah Enstein Tingkat Asean. Pena Pemuda Indonesia sendiri adalah kompetisi karya tulis ilmiah yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Ekonomi Universitas Negeri Surabaya. Tema dari kompetisi ini adalah “Improving The Critical, Creative, and Innovative Character of ASEAN Students”. Ilmi dan Izza berhasil meraih juara 3 pada kompetisi tersebut. Final kompetisi ini dilangsungkan di  Universitas Negeri Surabaya, Surabaya pada Sabtu, 12 Oktober 2019. Semoga prestasi ini dapat menginspirasi mahasiswa FTP UB lainnya untuk terus berprestasi.