Mahasiswa FTP Meraih Prestasi Medali Emas Pada International Innovation and Invention Competition 2019 di Taipei

Kunjungan Mahasiswa Teknik Lingkungan ke Universitas Islam Indonesia
November 18, 2019
Penerimaan Mahasiswa Pasca Sarjana Keteknikan Pertanian Semester Genap 2019/2020
November 19, 2019

Tiga mahasiswa FTP UB  Betsy Jesslyn Mae (THP 2017),  Cita Kurnia Hermaningsih (THP 2017), dan Eirene Charista Dea (THP 2017) berhasil meraih prestasi dengan menjuarai kompetisi International Innovation and Invention Competition (IIIC) 2019.  IIIC 2019 sendiri adalah kompetisi tahunan yang diadakan oleh Chinese Innovation and Invention Society (CIIS) yang bekerjasama dengan Asia Invention Association (AIA). Betsy dan kawan kawan berhasil meraih medali emas pada kompetisi tersebut. Kompetisi ini diselenggakaran di Taipei, 14 November 2019. Semoga prestasi ini dapat menginspirasi mahasiswa FTP UB lainnya untuk terus berprestasi.