Mahasiswa FTP Raih Prestasi pada Gebyar Festival Tari XXVII

Rapat Umum Mahasiswa Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Periode 2018/2019
November 25, 2019
Mahasiswa FTP Meraih Juara dalam Ekspo Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia (KMI) Award di Batam
November 26, 2019

Mahasiswa FTP Raih Prestasi pada Gebyar Festival Tari XXVII

Unit Aktivitas  Karawitan dan Tari (Unitantri) Universitas Brawijaya (UB) kembali menggelar event tahunan Gebyar Festival Tari (GFT)  XXVII di Gedung Samantha Krida, pada Jumat (08/11/19). Gebyar Festival Tari (GFT) merupakan kompetisi seni karawitan dan tari antar Fakultas se-Universitas Brawijaya dan antar Universitas Tingkat Nasional dalam rangka mempersipakan mahasiswa Brawijaya dalam ajang Pekan Seni Mahasiswa Nasional (Peksiminas). Acara GFT ke 27 ini mengusung tema bertajuk “Babad Asmara Bumi Pertiwi”, sebuah tema yang mengangkat kisah-kisah romamsa nusantara. Fakultas Teknologi Pertanian turut menjadi kontingen pada GFT tahun ini. FTP berhasil meraih juara 2 dengan kategori Peneta rias dan busana terbaik serta penyaji terbaik non rangking.