Mahasiswa FTP UB Meraih Prestasu Pada Sociobusiness Plan “National Economic View 2019” Oleh BEM FE UNESA Surabaya

Lingkar Angkatan THP 2019: Salurkan Aspirasimu
November 5, 2019
Pengumuman Magang Kerja
November 5, 2019

Mahasiswa FTP UB Betsy Jesslyn Mae berhasil meraih prestasi dengan menjuarai kompetisi bussines plan, Sociobusiness Plan “National Economic View 2019”.  Sociobusiness Plan sendiri adalah kompetisi business plan yang diadakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Surabaya, Surabaya. Tema dari kompetisi ini adalah “Creative and Innovative Sociopreneur Dalam Menghadapi Serta Menyongsong SDGs Indonesia Tahun 2030”. Betsy berhasil meraih juara 3  padakompetisi tersebut. Final kompetisi ini dilangsungkan di  Fakultas Ekonomi UNESA, Sabtu, 02 November 2019. Semoga prestasi ini dapat menginspirasi mahasiswa FTP UB lainnya untuk terus berprestasi.