Mahasiswa TIP Menjuarai Business Plan Competition yang diselenggarakan oleh BEM Fakultas Teknik Universitas Islam Bandung

Scholarship Talk Event Expo dan Seminar Beasiswa
Mei 7, 2019
Perolehan Gold Medal Mahasiswa FTP di Ajang InIIc di Malacca, Malaysia
Mei 8, 2019

Mahasiswa TIP Menjuarai Business Plan Competition yang diselenggarakan oleh BEM FT UNISBA

Jum’at (3/5) Mahasiswa Teknologi Industri Pertanian (TIP) yakni Lisha Dwi Hastari (TIP 2015), Arsyika Oktaviani (TIP 2015), M. Ihwan Septiansah (TIP 2016), dan Winda Paramita (TIP 2017) berhasil menjuarai kompetisi Business Plan yang diselenggarakan oleh BEM Fakultas Teknik Universitas Islam Bandung. Business plan competition merupakan kompetisi yang diselenggarakan untuk menjadi wadah bagi para peserta dalam mengembangkan ide bisnis yang kreatif dan inovatif. Dalam kompetisi ini peserta diminta untuk membuat ide yang segar dan kreatif yang berkaitan dengan bisnis tertentu dan mengaplikasikan ilmu nya dalam dunia nyata.

Acara ini adalah acara tahunan BEM FT UNISBA yang membuka kesempatan kepada seluruh mahasiswa di seluruh Indonesia untuk berkompetisi dalam perencanaan bisnis. Tidak hanya Business Plan Competition, acara ini juga menggelar seminar nasional dengan tema “Indonesia Digital Economy in the Future”.

Semoga prestasi ini menginspirasi mahasiswa lain untuk terus berkarya mengembangkan potensinya.