Mahasiwa FTP UB Menjuarai Lomba Bulu Tangkis di Kompetisi Orsim Brawijaya 2019

Mahasiswa FTP Meraih Gold Medal dalam World Invention Competition and Exhibition di Malaysia
Oktober 9, 2019
Mahasiwa FTP UB Menjuarai Lomba Tenis Meja di Kompetisi Orsim Brawijaya 2019
Oktober 9, 2019

Mahasiwa FTP UB Menjuarai Lomba Bulu Tangkis di Kompetisi Orsim Brawijaya 2019

Tim bulu tangkis mahasiswa Fakultas Teknologi Pertanian (FTP) berhasil meraih juara 2 pada cabang lomba Bulu Tangkis kategori ganda putri Orsim Brawijaya 2019. Tim bulu tangkis FTP menjadi juara 2 setelah mengalahkan kontingen dari Fakultas Teknik. Pertandingan bulu tangkis ini dilaksanakan di lapangan bulu tangkis UB sport center pada tanggal 30 September 2019 pada pukul 09.00 WIB. Dengan hasil ini tim tenis meja FTP berhasil menambah perolehan medali perak pada klasemen Orsim Brawijaya 2019. Orsim Brawijaya sendiri adalah kompetisi pada tiga bidang yaitu olahraga, seni, dan penalaran bagi internal mahasiswa Brawijaya angkatan 2018 dan sebagian angkatan 2017 untuk menjaring minat dan bakat mahasiswa tiap fakultas ke jenjang kompetisi yang lebih tinggi.