Mahasiwa FTP UB Menjuarai Lomba Pencak Silat di Kompetisi Orsim Brawijaya 2019

Delegasi Universitas Brawijaya Pada Indonesia in Sakura Exchange Program in Science Japan
Oktober 2, 2019
Workshop Kewirausahaan Mahasiswa THP “Romansa Bersama Wirausaha Muda”
Oktober 4, 2019

Mahasiwa FTP UB Menjuarai Lomba Pencak Silat di Kompetisi Orsim Brawijaya 2019

Mahasiswa Fakultas Teknologi Pertanian (FTP) Afifah Dwi Yustikarini berhasil meraih juara 1 pada cabang lomba Pencak Silat kelas A putri di Orsim Brawijaya 2019. Afifah menjadi juara 1setelah mengalahkan kontingen dari Fakultas Hukum dan Fakultas Ilmu Budaya. Pertandingan Pencak Silat ini dilaksanakan di Gedung Samantha Krida pada tanggal 27 September 2019 pada pukul 09.00 WIB. Dengan hasil ini Afifah berhasil menambah perolehan medali emas pada klasemen sementara Orsim Brawijaya 2019. Orsim Brawijaya sendiri adalah kompetisi pada tiga bidang yaitu olahraga, seni, dan penalaran bagi internal mahasiswa Brawijaya angkatan 2018 dan sebagian angkatan 2017 untuk menjaring minat dan bakat mahasiswa tiap fakultas ke jenjang kompetisi yang lebih tinggi.