Mahasiwa FTP UB Menjuarai Lomba Tenis Meja di Kompetisi Orsim Brawijaya 2019

Mahasiwa FTP UB Menjuarai Lomba Bulu Tangkis di Kompetisi Orsim Brawijaya 2019
Oktober 9, 2019
Mahasiswa FTP Meraih Juara 1 dan Best Presentation dalam Lomba Karya Tulis Ilmiah Imatekta Creative Agricultural Engineering Competition (ICAEC) 2019
Oktober 10, 2019

Mahasiwa FTP UB Menjuarai Lomba Tenis Meja di Kompetisi Orsim Brawijaya 2019

Tim tenis meja mahasiswa Fakultas Teknologi Pertanian (FTP) berhasil meraih juara 1 pada cabang lomba Tenis Meja kategori ganda putri Orsim Brawijaya 2019. Tim tenis meja FTP menjadi juara 1 setelah mengalahkan kontingen dari Fakultas Ilmu Administrasi. Pertandingan Tenis Meja ini dilaksanakan di ruang tenis meja UB sport center pada tanggal 23 September 2019 pada pukul 09.00 WIB. Dengan hasil ini tim tenis meja FTP berhasil menambah perolehan medali emas pada klasemen Orsim Brawijaya 2019. Orsim Brawijaya sendiri adalah kompetisi pada tiga bidang yaitu olahraga, seni, dan penalaran bagi internal mahasiswa Brawijaya angkatan 2018 dan sebagian angkatan 2017 untuk menjaring minat dan bakat mahasiswa tiap fakultas ke jenjang kompetisi yang lebih tinggi.