Mahsiswa FTP Meraih Juara 2 Pada LKTIN PRISMA 8 di Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya

Dosen TIP Bina UKM Bawang Hitam
Oktober 20, 2019
Aksi Gotong Royong Untuk Warga Rampal Celaket RW 4 Oleh KMTL
Oktober 21, 2019

Tiga mahasiswa FTP UB  Wakhidatul Fitriyah, Anis Nur Azizah dan Adi Rahmanto Wibowo berhasil meraih prestasi dengan menjuarai kompetisi Karya Tulis ilmiah PRISMA 8. PRISMA 8 sendiri adalah kompetisi karya tulis ilmiah yang diadakan oleh LKM PRISMA Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya. Tema dari kompetisi ini adalah “Inovasi dan Strategi Generasi Milenial dalam Integrasi Pertanian untuk Mewujudkan Indonesia Agridaya”. Imam dan Clara berhasil meraih juara 1 pada kompetisi tersebut. Final kompetisi ini dilangsungkan di  Universitas Brawijaya, Malang pada Minggu, 8 September 2019. Semoga prestasi ini dapat menginspirasi mahasiswa FTP UB lainnya untuk terus berprestasi.