Menyambut Terpilihnya Panitia Harmoni “Islamic Youth Event”

Mahasiswa FTP Maanfaatkan Limbah Teh Sebagai Biosorben Logam Berat
Juli 1, 2019
Resource Exchange International, Inc. Kunjungi FTP UB
Juli 2, 2019

Menyambut Terpilihnya Panitia Harmoni “Islamic Youth Event”

doc. Forkita 2018

Fakultas Teknologi Pertanian memiliki 15 LKM minat bakat yang mumpuni dalam bidangnya, seluruh lkm memiliki program besar atau great event yang bertujuan menunjukkan kepada semua bahwa semua lkm serius dalam pembinaannya. Berkaitan dengan berita ini adalah Program besar dari LKM Forkita (Forum Kajian Islam Teknologi Pertanian) mengadakan acara bernama “Harmoni” dengan mendatangkan Ustadz Al Habsyi dan Andre M. Adin (Pemeran film “Cinta Subuh”) pada Tahun 2018 kemaren.

Pada tanggal 25 Juni 2019 telah dibentuk panitia Harmoni 2019 dengan Ketua Pelaksana M. Ramadhan Surya Putra. Program besar Forkita ini memiliki beberapa rangkaian yakni lomba karya ilmiah Al-Qur’an, lomba tulis dan baca puisi, beauty class dan seminar, dan diakhiri seminar dan talkshow bersama bintang tamu. Bagaimana keseruan Harmoni 2019, bisa dipantau pada linimasi instagram sahabatharmoni atau di official account Forkita.