Musik Parkir Flopy Semangati OB 2014

Dua Medali FTP Persembahan Dangdut Olimpiade Brawijaya 2014
Oktober 8, 2014

Musik Parkir Flopy Semangati OB 2014

rusdiPara musisi mahasiswa yang tergabung dalam Flopy Band dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Seni Fakultas Teknologi Pertanian (FTP) menggelar musik parkir di halaman gedung FTP, Kamis (02/10/2014) mulai pukul 12.00 WIB.

Dipaparkan ketua UKM Seni, M. Rusdi Abdullah (TIP 2011) dengan didampingi ketua Flopy Band, Prasetyo Wignu (TIP 2011) acara ini sengaja digelar untuk menyemangati para atlet FTP yang berlaga dalam Olimpiade Brawijaya 2014. “Kebetulan tepat jam satu siang ini tim Bulutangkis kita akan berlaga dalam partai final tunggal putri dan ganda putri, jadi kami harap penampilan kami ini dapat menyuntik semangat para atlit. Baik yang akan bertanding hari ini atau yang akan lomba di hari berikutnya pada cabang apapun. Penampilan kami ini juga dalam rangka mengumpulkan suporter supaya FTP satu komando dan solid untuk menjadi jawara,” jelasnya.

Selain untuk memompa semangat atlit dan suporter, Prasetya Wignu juga menambahkan bahwa acara Musik Parkir kali ini juga sebagai sarana berlatih Band FTP yang akan bertanding di Olimpiade Brawijaya 2014, Sabtu (04/10/2014).  “Sabtu lusa TFJ FTP akan ambil bagian Olimpiade Brawijaya 2014 cabang Band. Jadi penampilan ini juga sebagai sarana berlatih sekaligus pemanasan menjelang lomba. Ini juga merupakan sarana yang tepat untuk mengenalkan TFJ atau Teni Flopy Junior pada masyarakat terutama civitas FTP sebelum lomba. Kan ada istilah tak kenal maka tak sayang, nah kalau sudah kenal begini, kami harap penampilan TFJ yang kebetulan mendapat nomor urut ke-13 dari 14 peserta akan mendapat suntikan semangat dari kehadiran teman teman,”tuturnya.

Pada kegiatan yang diakhiri pukul 19.00 WIB ini para mahasiswa dapat menikmati alunan lagu terkini, request lagu dan juga menggalang solidaritas untuk pembuatan spanduk raksasa mendukung kesuksesasan kontingen FTP dalam OB 2014. (dse)