OPENING CEREMONY ORSIM BRAWIJAYA 2019

Legislative Tour oleh Dewan Perwakilan Mahasiswa
September 20, 2019

OPENING CEREMONY ORSIM BRAWIJAYA 2019

Kamis (19/9) telah dilaksanakan Opening Ceremony Orsim  Brawijaya yang dilaksanakan di Gelanggang Olahraga Pertamina (GOR Pertamina). Acara ini dimulai pukul 17.45 WIB yang dibuka dengan penyerahan obor, piala dan sambutan-sambutan. Opening Ceremony diikuti oleh seluruh mahasiswa dari setiap fakultas di Universitas Brawijaya Malang, Vokasi, dan UB Kampus III yang tergabung dalam brigade dan kontingen. Dalam pelaksanaan acara diisi oleh penampilan Tari Saman dari Unit Tari dan Karawitan (Unitantri), yang dilanjutkan penampilan akustik oleh mahasiswa difabel, dan di tutup dengan penampilan band.

Semangat selalu untuk kontingen FTP, apapun hasil yang sudah kalian perjuangkan, percayalah kami akan selalu mendukung (afi)

SATU KOMANDO TP SOLID!

BANGKIT TEGAK TH TI TE!