Pelatihan Komputer Tenaga Pendidikan FTP UB

Dosen FTP Kembangkan Ekowisata Rajegwesi di Banyuwangi
July 27, 2018

Pelatihan Komputer Tenaga Pendidikan FTP UB

Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya (FTP UB) mengadakan pelatihan komputer bagi seluruh Tenaga Kependidikan FTP UB selama Juli Agustus 2018 diruang Laboratorium Manajemen Agroindustri Gedung D lantai II.

Ketua Pengelola Sistem Informasi dan Kehumasan (PSIK) FTP UB, Mas’ud Effendi, STP. MP., menjelaskan bahwa pelatihan komputer yang dimulai sejak Senin (23/07/2018) hingga Jumat (09/08/2018) ini ditujukan untuk meningkatkan kompetensi tenaga kependidikan di lingkungan FTP UB  guna menunjang pelaksaan tupoksinya sehari hari.

Beberapa materi yang di bahas dalam pelatihan tersebut diantaranya adalah MS. Word yang meliputi pita dan pintasan, shape, wordArt, smartArt, format laporan maupun dokumen, mailing dan printing; MS. Excell;  internet  hingga basic desain. (dse)