- Dr. Ir. Nur Hidayat, MP (Bahaya Limbah Industri dan Limbah Rumah Tangga Terhadap Lingkungan)
- Novia Lusiana, STP. MSi. (Greenroof dengan Filter)
- Dr. Maimunah Hindun Pulungan, MS (Pelatihan Pembuatan Makanan dan Minuman Fungsional Bawang Hitam)
- Nur Lailatul Rahma, SSi. MSi. (Pemanfaatan Kertas Bekas dan Serat Tanaman menjadi Kertas Seni)
- Nur Istianah,ST.MT. M.Eng (Introduksi Pangan kepada Masyarakat Sekitar Desa Bendosari – Sanan Kulon, Blitar)
- Zaqlul Iqbal, STP.MT. (Mesin Pengupas Kacang Tanah Tipe Rotari)
- Dr. Ary Mustofa Ahmad (Mesin Pemipil Jagung Tipe Silinder)
- Dewi Maya Maharani, STP. MSc. (Pembuatan Kripik, Dodol dan Jelly Juice dari Buah Nangka)
- Claudia Gadizza Perdani STP. MSi. (Penguatan Kinerja Kelembagaan melalui Bimtek GMPAKG dan SNI pada UKM Keripik Kentang OCEGAN Batu)
- Masud Effendi, STP.MP. (Depot Air Minum)
- Dr. Anang Lastriyanto MSi. (Pengolahan Susu Kental Manis dengan Evaporator VakumModul Pel susu kental manis dengan evaporator vakum)
- M Kurniawan, ST.MT. (Penerapan Konsep BMC untuk Perbaikan Distribusi dan Pemasaran Sayuran Hidroponik)
- Angky Wahyu Putranto STP. MP.(Penggunaan dan Perawatan Alat Penggolah Air Minum di SDIT Insantama)
- Arda Neswari,STP.MP (Perbaikan Sistem Pengemasan Manajemen Pengelolaan Usaha dan Strategi Pemasaran)
- Vitta Rizki Permatasari STP.MSi_(Pedoman Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik dan Pembuatan Laporan Keuangan
- Dr. Erryana Martati (Pembuatan Kripik Bakso)
- Dr. Panji Deoranto (Alat Pembuat Mie)
- Dego Yusa Ali, STP.MSc. (Cara Produksi Pangan yang Baik untuk Industri Rumah Tangga)