Hasil Pengabdian

  1. Dr. Ir. Nur Hidayat, MP (Bahaya Limbah Industri dan Limbah Rumah Tangga Terhadap Lingkungan)
  2. Novia Lusiana, STP. MSi. (Greenroof dengan Filter)
  3. Dr. Maimunah Hindun Pulungan, MS (Pelatihan Pembuatan Makanan dan Minuman Fungsional Bawang Hitam)
  4. Nur Lailatul Rahma, SSi. MSi. (Pemanfaatan Kertas Bekas dan Serat Tanaman menjadi Kertas Seni)
  5. Nur Istianah,ST.MT. M.Eng (Introduksi Pangan kepada Masyarakat Sekitar Desa Bendosari – Sanan Kulon, Blitar)
  6. Zaqlul Iqbal, STP.MT. (Mesin Pengupas Kacang Tanah Tipe Rotari)
  7. Dr. Ary Mustofa Ahmad (Mesin Pemipil Jagung Tipe Silinder)
  8. Dewi Maya Maharani, STP. MSc. (Pembuatan Kripik, Dodol dan Jelly Juice dari Buah Nangka)
  9. Claudia Gadizza Perdani STP. MSi. (Penguatan Kinerja Kelembagaan melalui Bimtek GMPAKG dan SNI pada UKM Keripik Kentang OCEGAN Batu)
  10. Masud Effendi, STP.MP. (Depot Air Minum)
  11. Dr. Anang Lastriyanto MSi. (Pengolahan Susu Kental Manis dengan Evaporator VakumModul Pel susu kental manis dengan evaporator vakum)
  12. M Kurniawan, ST.MT. (Penerapan Konsep BMC untuk Perbaikan Distribusi dan Pemasaran Sayuran Hidroponik)
  13. Angky Wahyu Putranto STP. MP.(Penggunaan dan Perawatan Alat Penggolah Air Minum di SDIT Insantama)
  14. Arda Neswari,STP.MP (Perbaikan Sistem Pengemasan Manajemen Pengelolaan Usaha dan Strategi Pemasaran)
  15. Vitta Rizki Permatasari STP.MSi_(Pedoman Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik dan Pembuatan Laporan Keuangan
  16. Dr. Erryana Martati (Pembuatan Kripik Bakso)
  17. Dr. Panji Deoranto (Alat Pembuat Mie)
  18. Dego Yusa Ali, STP.MSc. (Cara Produksi Pangan yang Baik untuk Industri Rumah Tangga)
id_IDIndonesian
id_IDIndonesian