Pengumuman Daftar Nama Peserta Lolos Seleksi Pasca Sarjana Gelombang II Semester Ganjil 2020/2021

Mahasiswa FTP Jadi Lulusan Terbaik di NPUST Taiwan
Juni 20, 2020
Berada di Posisi 5 Terbaik se-Indonesia, FTP UB FTP Tegaskan Anti Gratifikasi
Juni 25, 2020

• Bagi peserta yang lolos seleksi gelombang II, Surat Penerimaan Maba (LOA) akan dikirim lewat email masing-masingmahasiswa 29 Juni 2020.
  • Pada saat daftar ulang dengan jadwal menyusul (jadwal akan diumumkan di website ub.ac.id)
    Semua berkas mohon dimasukkan dalam map kertas dengan ketentuan:
    ~ Warna map hijau bagi maba S2 Teknologi Hasil Pertanian dan maba S3 IImu Pangan.
    ~ Warna map kuning S2 Teknologi Industri Pertanian
    ~ Warna map merah bagi maba S2 Keteknikan Pertanian.
  • Bagi peserta yang tidak lolos seleksi gelombang II, diberikan kesempatan untuk dapat mendaftar kembali pada semester ganjil dengan menggunakan nomor HP yang berbeda (jangan menggunakan nomor HP lama) karena akan tertolak secara otomatis oleh sistem di bank.

Daftar Nama Calon Maba yang lolos Seleksi dapat dilihat disini  dan disini