Pengumuman Nama Peserta Lolos Ujian Seleksi Program Pasca Sarjana FTP Gelombang II 2017/2018

Dharma Wanita FTP Sambut Ramadhan dengan Berbagi Sembako
Juni 12, 2017
Mahasiswa FTP Harumkan Indonesia di Korea
Juni 21, 2017

Daftar Nama Peserta Lolos Ujian Seleksi Program Pasca Sarjana Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya dapat dilihat sebagai berikut :

penerimaan s2 TEP gel II 2017 penerimaan s2 thp gel II 2017 penerimaan doktor gel II 2017penerimaan s2 tip(1) gel II 2017

catatan :

1. Bagi peserta yang lolos seleksi gelombang II dapat mengambil Surat Penerimaan Maba mulai 19 Juni 2017 di Gedung Pasca Sarjana FTP – UB
  2. Bagi peserta yang tidak lolos seleksi gelombang II diberikan kesempatan untuk dapat mendaftar pada gelombang III dengan ketentuan saat pembayaran di bank menggunakan nomor HP yang berbeda (tidak menggunakan nomor HP yang sama dengan saat pendaftaran gelombang I / II karena akan tertolak oleh system secara otomatis.