Prestasi Mahasiswa FTP Pada Kompetisi The Ambassador 7th of Business Edupreneur

Mahasiswa FTP Ciptakan Multi Deteksi Mikroba Patogen
Juli 7, 2019
Mahasiswa Program Bric (RMUTL, Thailand) Kunjungi Pabrik Tempe dan Perkebunan Teh di Malang
Juli 8, 2019

Prestasi Mahasiswa FTP Pada Kompetisi The Ambassador 7th of Business Edupreneur

Salsabilla and Riskia

Riskia Dela Martin dan Salsabilla Zahidati meraih prestasi pada kompetisi The Ambassador 7th of Business Edupreneur  yang diselenggarakan oleh Universitas Pendidikan Indonesia Bandung. Final kompetisi ini diadakan pada 26 Juni 2019 di Fakultas Pendidikan Ekonomi dan Bisnis Universitas Pendidikan Indonesia Bandung. Riskia dan Salsabilla meraih juara 3 pada kategori best unique idea.  The Ambassador 7th of Business Edupreneur merupakan ajang penganugerahan Duta Bisnis yang diselenggarakan oleh Pendidikan Bisnis – Fakultas Ekonomi dan Bisnis – Universitas Pendidikan Indonesia bagi mahasiswa/i se-Indonesia yang sukses menjalankan dan memiliki ide bisnis yang kreatif dan inovatif serta berprestasi dalam akademik. Riskia dan Salsabilla berhasil menjadi juara dengan inovasinya yaitu “Totobag”. Totobag merupakan inovasi totebag multi fungsi yaitu totebag yang dapat menjadi slingbag dan backpack. Bukan hanya menjadi sebuah fashion dengan style kearifan lokal saja, tetapi juga menjadi sebuah fashion yang dapat mengurangi atau bahkan menggantikan keberadaan kantong plastik.