Selamat, PS S1 Keteknikan Pertanian dan Teknologi Industri Pertanian Terakreditasi A

Berlaga di Lomba Senam Low Impact, FTP Raih Juara III
Maret 15, 2013
Open Tournament Futsal Agritech Sport (AS) 2013
Maret 27, 2013

Program Studi S1 Keteknikan Pertanian (TEP) dan PS S1 Teknologi Industri Pertanian – Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya (FTP-UB) kembali meraih akreditasi A. Hasil ini diperoleh setelah melalui proses visitasi dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Hasil akreditasi ini dikukuhkan dalam Surat Keputusan (SK) Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) Nomor 044/SK/BAN-PT/AK-XV/S/II/2013 untuk PS S1 TEP dan SK BAN PT Nomor 051/SK/BAN-PT/AK-XV/S/II/2013 untuk PS S1 TIP. Hal ini merujuk di website BAN PT. Program Studi S1 TEP dan TIP sebelumnya juga telah meraih Akreditasi A yang habis masa berlakunya per 2012. Pembaruan akreditasi ini sekaligus menjadi capaian tersendiri bagi Fakultas Teknologi Pertanian di mana sebelumnya PS S1 ITP juga telah terakreditasi A.