Tim Basket Fakultas Teknologi Pertanian Bersua dengan Tim Fakultas Ilmu Admisnistrasi dalam Ajang FBL

Tingkatkan Minat Baca Mahasiswa BEM FTP 2019 Gelar Perpus Jalanan
April 15, 2019
FTP Dukung Penuh Pelaksanaan UTBK di UB
April 16, 2019

Ajang FBL berlangsung (12/04/2019) di GOR Pertamina dengan kemenangan diraih oleh Fakultas Ilmu Administrasi dengan skor 23 – 51

Ajang olahraga FBL yakni ajang olahraga basket yang diselenggarakan oleh UABB merupakan perlombaan bagi setiap fakultas yang berada dalam lingkup Brawijaya. Hari ini telah berlangsung pertemuan antara Fakultas Teknologi Pertanian dengan Fakultas Ilmu Administrasi. Permainan ciamik dipertontonkan oleh pemain FIA dengan permainan cepat sehingga membuat pemain FTP kewalahan diposisi pertahanannya. Setelah peluit panjang ditiup, hasil akhir menunjukkan Fakultas Ilmu Administrasi sebagai pemenang dengan skor 51 – 23 atas Fakultas Teknologi Pertanian.