Tim Basket Putri FTP Meraih Juara 2 Pada Kompetisi Law Cup Universitas Airlangga

FTP UB Meraih Posisi 10 Besar Pada Klasemen Akhir Orsim Brawijaya 2019
Oktober 21, 2019
FTP UB Adakan Kolaborasi dengan HAL Q ID Dinas Koperasi, Usaha Mikro dan Perdagangan Kota Batu Terkait Produksi Pangan Halal Bagi Pelaku UMKM
Oktober 22, 2019

Tim basket putri FTP UB  Diastuti Annisaa, Fita Nestria, Nahdah Nadhifah, Kiral Karentya Karna, Tasya Ayu Syifa berhasil meraih prestasi dengan menjuarai kompetisi Law Cup Unair 2019. Law Cup Unair 2019 sendiri adalah kompetisi olahraga yang diadakan oleh Kepemudaan Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Airlangga, Surabaya. Diastuti dan kawan kawannya berhasil meraih juara 2 pada kompetisi tersebut. Mereka melaju ke final setelah mengalahkan tim basket putri Fakultas Perikanan dan Kelautan Unair. Final kompetisi ini dilangsungkan di  Gor Kampus C Universitas Airlangga pada Selasa, 24 September 2019. Semoga prestasi ini dapat menginspirasi mahasiswa FTP UB lainnya untuk terus berprestasi.