Tim Sepakbola FTP UB Raih Prestasi di Ajang Orsim Brawijaya 2019

Pemeriksaan Kesehatan Gratis Oleh KMTL FTP UB
September 26, 2019

Tim Sepakbola FTP UB Raih Prestasi di Ajang Orsim Brawijaya 2019

Tim sepakbola Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya berhasil meraih juara 3 pada cabang lomba sepakbola di Orsim Brawijaya 2019. Tim sepakbola Fakultas Teknologi Pertanian menjadi juara 3 setelah mengalahkan tim sepakbola Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya pada laga Orsim Brawijaya 2019. Tim sepakbola FTP unggul 2 – 1 atas Tim FEB. Pertandingan sepakbola tersebut dilaksanakan di Lapangan Sepakbola UB Dieng pada tanggal 23 September 2019 pada pukul 08.30 WIB. Dengan hasil ini Tim sepakbola FTP berhasil menambah perolehan medali perunggu pada klasemen sementara Orsim Brawijaya 2019. Orsim Brawijaya sendiri adalah kompetisi pada tiga bidang yaitu olahraga, seni, dan penalaran bagi internal mahasiswa Brawijaya angkatan 2018 dan sebagian angkatan 2017 untuk menjaring minat dan bakat mahasiswa tiap fakultas ke jenjang kompetisi yang lebih tinggi.