Tingkatkan Minat Baca Mahasiswa BEM FTP 2019 Gelar Perpus Jalanan

Fakultas Teknologi Pertanian Berhasil Menorehkan Prestasi pada Ajang Mawapres
April 15, 2019
Tim Basket Fakultas Teknologi Pertanian Bersua dengan Tim Fakultas Ilmu Admisnistrasi dalam Ajang FBL
April 16, 2019

Tingkatkan Minat Baca Mahasiswa BEM FTP 2019 Gelar Perpus Jalanan

Kementerian Kajian Aksi Strategis (KASTRAT) BEM FTP 2019 menggelar kegiatan Perpus Jalanan di halaman depan beringin FTP pada Jum’at (12/4). Tujuan dari terlaksananya kegiatan ini adalah untuk memfasilitasi mahasiswa dalam beliterasi. Kegiatan ini adalah kegiatan yang kedua kali sejak Perpus Jalanan I yang dilaksanakan pada bulan Maret lalu.

“Teman-teman mahasiswa dapat dengan mudah membaca atau meminjam langsung buku-buku ini dengan prosedur tertentu. Buku-buku ini didapatkan dari mahasiswa FTP yang bersedia untuk meminjamkan bukunya dan harus dikembalikan pada Perpus Jalanan selanjutnya. Bagi teman-teman FTP yang meminjam diharuskan mengisi form yang menyatakan bahwa mereka bersedia menjaga dan bertanggung jawab jika terjadi kerusakan atau kehilangan buku.” Jelas salah satu perwakilan KASTRAT BEM FTP 2019.

KASTRAT BEM FTP 2019 Gelar Perpus Jalanan dalam upaya meningkatkan minat baca mahasiswa FTP

BEM FTP 2019 berharap dengan diadakan nya kegiatan ini, semakin banyak mahasiswa yang giat beliterasi sehingga tidak hanya unggul dalam wawasan ilmiah namun juga unggul dalam ilmu budaya, sosial dan bernegara. (Din)