Workshop Fotografi Sonia Prabowo & Kompetisi Foto Baznas di FTP UB

Mahasiswa Yudisium 27 Juni 2013
Juni 27, 2013

Workshop Fotografi Sonia Prabowo & Kompetisi Foto Baznas di FTP UB

Dalam rangka Zakat Goes To Campus, Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) bekerjasama dengan Fakultas Teknologi Pertanian UB, menyelenggarakan acara menarik Workshop Fotografi Bersama Sonia Prabowo , seorang fotografer wanita ternama Indonesia pada Rabu, (26/6) 2013 di Aula Fakultas Teknologi Pertanian Lantai 2, Universitas Brawijaya . Kegiatan sosialisasi zakat di kalangan muda ini, akan dimulai pada pukul 10.00 WIB dan terbuka untuk umum tanpa dipungut biaya alias gratis.

Selain itu, aka nada Kompetisi Foto dengan tema Ekspresikan Indahnya Berbagi untuk mahasiswa dan pelajar SMU. Periode lombanya dimulai sejak 26 Juni  hingga 26 Juli 2013.
Pendaftaran untuk area Malang raya dapat dilakukan di Radio Elfara Malang dengan nomor telepon 0341-577001. Untuk informasi lebih lengkap mengenai event ini bisa mengunjungi www.baznas.or.id/kompetisikreatifbaznas atau mention mention @BaznasIndonesia dan @K3C1 di twitter. [Elr]baznas_(1)