21 Tahun Agritech Sport Mengembangkan Minat dan Bakat Mahasiswa FTP di Bidang Olahraga

“PELEPASAN KONTINGEN FTP UB DALAM ORSIM BRAWIJAYA”
September 16, 2019
Dosen FTP Ajari Decoupage pada Pengrajin Kayu Junrejo
September 17, 2019

Agritech Sport adalah lembaga kedaulatan mahasiswa di FTP yang menaungi minat bakat mahasiswa di bidang olahraga dengan menekankan kedisiplinan dan kebersamaan. Agritech Sport menaungi 5 cabang olahraga, basket, badminton, voli, tenis meja dan futsal. Agritech Sport disahkan secara yuridis pada tanggal 7 September 1998. Pada 7 September 2019 kemarin Agritech Sport beserta seluruh anggotanya merayakan hari ulang tahun yang ke 21 di lobby lkm FTP UB. Pada acara tersebut anggota Agritech Sport mengadakan makan bersama, doa bersama, dan memainkan beberapa games menambah kebersamaan antar anggota. Di ulang tahun yang ke 21 ini Agritech Sport mengharapkan FTP bisa menghasilkan atlet yang berprestasi baik pada kompetisi nasional maupun internasional.