Konsinyering Pelatihan dan Pembenahan Website Departemen Teknik Biosistem

BKPA Adakan Psiko-Edukasi Pencegahan Kekerasan Seksual dan Perundungan bagi Dosen dan Tendik FTP UB
Agustus 2, 2023
FTP UB Tanda Tangani Kesepakatan dengan CYCU Taiwan
Agustus 4, 2023

Konsinyering Pelatihan dan Pembenahan Website Departemen Teknik Biosistem

Departemen Teknik Biosistem Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya mengadakan Konsinyering Pelatihan dan Pembenahan Website Departemen Teknik Biosistem, Selasa (01/08/2023) di Guest House Universitas Brawijaya.

Menghadirkan Rudy Hermawan, AMd. agenda utama kegiatan yang ditujukan bagi pengelola website TEP  ini adalah seputar praktek pembuatan  dan perbaikan website berbasis wordpress serta beberapa permasalahan yang dihadapi seperti kendala saat login dashboard, kendala upload gambar, null, bug, error 403 forbidden, error 400 bad request, error 502 bad gateway, 500 internal server error, syntax error, connection time out, hingga html dan css yang menyebabkan tata letak wordpress tidak beraturan.