Teknik Lingkungan UPN ‘Veteran’ Yogyakarta Kunjungi Teknik Lingkungan FTP UB

FTP UB Bina 50 UKM Se-Kota Batu Lewat Program Matching Fund
September 8, 2023

Teknik Lingkungan UPN ‘Veteran’ Yogyakarta Kunjungi Teknik Lingkungan FTP UB

Jurusan Teknik Lingkungan, Fakultas Teknologi Mineral, UPN “Veteran” Yogyakarta, kunjungi Program Studi Teknik Lingkungan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya, Rabu (06/09/2023) .

Diterima oleh Wakil Dekan 1 FTP bidang Akademik, Endrika Widyastuti SPt., M.Sc., MP., Ph.D. dan Ketua Departemen Teknik Biosistem FTP UB , Dr.Eng. Akhmad Adi Sulianto, STP. MT. M.Eng. beserta para jajarannya, agenda kunjungan UPN yang dipimpin Dr. Johan Danu Prasetya, S.Kel., M.Si., selaku Ketua Jurusan Teknik Lingkungan ini adalah dalam rangka melakukan diskusi mengenai kurikulum Teknik Lingkungan dan Akreditasi LAMTEK.

Selain WD 1 FTP dan Ketua Departement Tekni Biosystem, tampak hadir dalam kegiatan ini KPS Teknik Lingkungan FTP UB, Fajri Anugroho, STP, M.Agr, Ph.D dan para dosen TL FTP UB. Sementara dari UPN juga dihadiri Herwin Lukito, S.T., M.Si. selaku Sekretaris Jurusan TL, Aditya Pandu Wicaksono, S.Si., M.Sc. selaku koordinator prodi TL dan beberapa civitas akademika lainnya.