Mahasiswa FTP Meraih Juara 2 pada PGN Leadership and Innovation Camp II 2019

Mahasiswa THP Meraih Gold Medal pada International Symposium and Essay Competition 2019
Agustus 10, 2019
HIMATITAN FTP UB : “Selamat Hari Raya Idul Adha 1440 H”
Agustus 11, 2019

Mahasiswa FTP Meraih Juara 2 pada PGN Leadership and Innovation Camp II 2019

Inten Laras Satiti, Mahasiswa FTP 2016 Meraih Juara 2 Pada PGN Leadership and Innovation Camp 2019

Universitas Brawijaya (UB) terus berupaya meningkatkan kualitas mahasiswanya melalui berbagai cara. Salah satunya, melalui kerja sama dengan Yayasan Karya Salemba Empat (KSE) dan PT Perusahaan Gas Negara (PGN) Tbk dalam bentuk pelatihan PGN Leadership dan Innovation Camp II 2019 mahasiswa penerima beasiswa KSE dari Perguruan Tinggi Negeri (PTN) se-Indonesia.

Tahun ini, Inten Laras Satiti, Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian FTP UB membawa harum nama Fakultas Teknologi Pertanian dengan prestasi yang membanggakan. Inten Meraih Juara 2 pada PGN Leadership and Innovation Camp II 2019 (kategori pangan, kesehatan, dan aplikasi teknologi).

Semoga prestasi ini dapat terus memacu mahasiswa lainnya untuk berprestasi dan menginspirasi. (Din)