Pembekalan Pengabdian Mahasiswa kepada Masyarakat 2023

Komitmen FTP pada Keterbukaan Informasi Publik
Juli 10, 2023

Pembekalan Pengabdian Mahasiswa kepada Masyarakat 2023

Fakultas Teknologi Pertanian mengadakan kegiatan Pembekalan Pengabdian kepada Masyarakat, Rabu (05/07/2023) di Gedung D. ruang D.3-11. Diikuti oleh sekitar 65 mahasiswa angkatan 2021 seluruh departemen di lingkungan Fakultas Teknologi Pertanian UB, kegiatan ini menghadirkan empat narasumber dengan beragam materi.

Para pemateri tersebut adalah Joko Prasetyo, STP. MSi dengan materi tentang “Ruang Lingkup Pengabdian Masyarakat”,  dan Jaya Mahar Maligan , STP. MSc. yang membahas sociopreneurship dengan materi tentang “Kewirausahaan dan Komunikasi” .  Selain itu ada pula materi tentang “Metode Perencanaan Kegiatan, Pelaksanaan dan Penyusunan Laporan PKM” oleh Dego Yusa Ali, STP. MSc serta “Etika dan Interaksi Sosial dalam Pelasanaan PKM” oleh Yusron Sugiarto, STP. MP. MSc. Ph.D.